Двадцать седьмой Новый год
на шторах висит мишура,
шампанское с пузырями,
от мандарин кожура,
запах бенгальских, хлопушки
и оливье полный рот,
вот только стоит одна кружка
в мой двадцать седьмой Новый год.
31.12.2019
Свидетельство о публикации №119123104666