Канители и хлопушки

Канители и хлопушки,
Фейерверки и игрушки,
Запах хвои и снежки.
Праздник вновь встречаем мы

Год промчался словно белка.
Циферблат закончит стрелка
И под шумные салюты
Провожаем мы минуты.

Год достаточно удачный,
Хоть и правила свинья.
Было сыто в нашей хате
И "лохань" была полна.

Так пускай сияют елки!
Мы встречаем новый год.
Каждой веткой и иголкой
Пусть он счастье принесёт.


31.12.2019


Рецензии