Ах женщины
Для мужчин Богом созданы.
Но ими ещё
До конца неосознанны.
Стройны, горячи,
И как кошечки нежные,
То как лёд холодны,
Будто бабы вы снежные.
То злые немножечко,
То слишком вы добрые.
То ленью покрытые,
То очень уж бодрые.
Вдруг с бухты – барахты
Становитесь вредные
И только мечте своей
В жизни вы верные.
На вкус и по цвету
Друзей вы не встретите,
Мужские обиды
Порою, вы терпите.
Берёте так много
И много даёте.
Любовь, как шампанское
С мужчинами пьёте.
Когда своего
Вы мужчину встречаете,
До гроба любить
Вы ему обещаете.
Мужчинам влюбиться
Я очень советую,
И им же платите
Той же монетою.
Свидетельство о публикации №119123104612