Единомышленников не ищут, судьба сама дарует их

Где искать людей? Людей где искать?
Скажите мне, где они,
Те люди, которых мне нужно найти? Где они?
 
Тех, с кем можно погулять,
Поговорить как с собой,
С своей родной душой,
И в отражении чужого лица увидеть себя!

Их никак не найти,
Судьба сама
Подарит тебе тех,
Кого за жизнь свою
Ты точно заслужил!


Рецензии