Дядя Стёпа 2019
не боясь поднятья цен?
Дядю Стёпу всякий знает:
дядя Стёпа-полисмен.
То он ловит тараканов,
то "на лапу" он берёт,
то он утром очень рано
от чужой жены идёт.
Как-то ехал я в Саратов,
тормознул меня Степан
и потребовал "на лапу"
он капусты килограмм.
Он не даст бандитам спуску,
разобъёт их так и сяк,
а на ту мою капусту
он отгрохал особняк.
Он блюстителем закона
двадцать лет уже слывет
и с Сергея Михалкова
лишь автографы берёт.
Ведь мента такого роста
выгнать запросто не просто.
Был сержант,теперь полкан
дядя Стёпа великан.
23.12.2019
Свидетельство о публикации №119123104578