Я устаю от всяких мыслей
Что лезут в голову мою,
Я настроение свое осмыслю,
Затем я многое пойму.
Приму декабрь, дождь с рассвета,
Грачей, обугленную тьму
И зиму плачущую где-то,
Не знающая, что к чему.
Приму от боли и до боли
С тоской всю эту кутерьму,
Останусь снова я без роли
Не зная даже почему.
Мне нечего играть сегодня,
Оставленный наедине с собой,
Так далеко мне жить до солнца,
И песни петь с душой.
Уймусь, к чему в тоске купаться
И лгать себе, что нет любви,
Хочу страстями я взорваться,
Чтобы опять в себя прийти.
Приду ли я в себя, не знаю,
Но знать я все таки хочу,
Так отчего же, так я маюсь
И на себя я так кричу.
Свидетельство о публикации №119123104569