Мне не о чем жалеть
Что было все давно прошло,
Другое восприятие ожило
И чувство новое пришло.
Что даст оно мне на сегодня,
Какую в жизни благодать,
А может быть, хочу охотно
На Божий суд себя отдать.
Зачем хочу, я сам не знаю,
Чтоб из души изъять свой грех,
Ведь до сих пор им обладаю,
Хотя устал я от утех.
Но ведь их нет, к чему молиться,
К чему нести себя на суд,
Хочу к своим мечтам явиться,
Я знаю, что они придут.
Мне не о чем жалеть, о том что было,
Что было все давно прошло,
Другое восприятие ожило,
И чувство праздное пришло.
Свидетельство о публикации №119123104527