Я слушал патефон
Игла скользила, медленно шурша,
И торопилась до нутра раздеться
Моя необветшавшая душа!
А музыка звучала и летела
На крыльях необычной красоты
Туда, где было невесомым тело,
Где были только чувства и мечты...
И пусть я лишь во сне встречаюсь с детством
Того с лучистым взглядом малыша,
По-прежнему во мне спешит раздеться
При первых звуках музыки душа!
Свидетельство о публикации №119123104522
музыки и сохранить эту любовь на всю жизнь!
Мила Григ 11.11.2023 22:22 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 12.11.2023 20:29 Заявить о нарушении