Падая в январь...

Кроет не по-детски,
На тебе зависла.
О тебе все песни,
О тебе все мысли...
Странные аккорды
В голове кружат,
На мотив минорный
Падают ложась.
Слов не нужно дерзких,
Наизусть тебя.
Без ошибок резких
На полу плашмя.
Жизнь летит как птица,
Вот уже зима.
Я тебе все письма,
Кругом голова.
Маятник замедлит
Этот календарь.
В паутине висну,
Падая в январь...


Рецензии