У каждого из нас своя программа в этой жизни

У каждого из нас своя программа в этой жизни.
В дуальном мире всегда бывает так.
Свет и Тьма идут по параллели.
И это для развития души даётся нам.

И наше поколение живёт сейчас
На самых выгодных условиях.
Куда сложнее было нашим дедам и отцам.
Чтоб мы сейчас прекрасно в тишине все жили.

Пришлось им революцию, гражданскую войну,
Коллективизацию, репрессии,
 Отечественную войну пройти.

Они фундамент силы духа крепкий заложили
Нам  с честью и достоинством
Всё внукам надо передать!


Рецензии