Пусть Дед Мороз нам принесёт

Мороз все лужи замостил
К приходу Дедушки Мороза.
Но каждый житель наш грустил -
Встречать без снега есть угроза...

Пусть Дед Мороз нам принесёт
В своём мешке немного снега...
Такая малость не спасёт,
Но будет поводом для смеха!

А смех продляет людям жизнь
И улучшает настроенье.
Такого принципа держись
И Новый год пройдёт в веселье!

31.12.2019г.(утром).
Картинка из интернета.

       ***

Наконец-то выпал снег
И обрадовал нас всех!
Землю он покрыл сейчас
Белым полотном за час.
Дед свободен от труда:
Снег тащить в мешке сюда!
Пусть подарки принесёт
И детишкам раздаёт...

31.12.2019г(вечером).


Рецензии
Замечательно написано!!!
С Новым годом!

Наталья Загородняя -Гайдай   01.01.2020 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Новым годом!

Зинаида Гончарова 17   02.01.2020 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.