Байкер

Спустился вечер,стихли крики
и лаять бросили собаки,
её увёз на мотоцикле
какой-то юный,наглый байкер.

А вслед глядели,провожая,
ею оставленные вишни.
Они ведь знали-уезжает
крепко накрепко вцепившись

в могучий торс мотоциклиста
зачем-то новым,неизвестным,
где впереди,не так уж близко,
летела грустно чья-то песня.

        15.12.2019


Рецензии