Братья, сестры по несчастью
Сердце опустилось в пятки.
Не моргнув, глаза смотрели
Вниз, где скалы, сосны, ели.
Что до легочной системы –
Получила, что хотела.
Всласть дышала, но без сердца!
(Сердце было не на месте).
Что душа? Вообразила,
Будто крыльев её сила
Тянет вверх неудержимо.
Жертва строгого режима!
На курорте процедуры –
Не для творческой натуры!
Грязь, укол, массаж, зарядка…
Отвлеклась я. Что с канаткой?
Вдруг на полпути к вершине
Наш подъём остановили!
Братья, сестры по несчастью
Разделились на две части.
Части те кричали в «скуке»:
«Всё! Пи…ец! И «Эй Вы, суки!»
Даже эху стыдно стало!
Всё ж мы тронулись с причала!
А добравшись до Церковки,
Ощутили все неловкость.
Знать и впрямь, места святые,
Коль неловкость посетила!
Свидетельство о публикации №119123104472