Нож без устали точим
От небес до земли.
И себе не пророчим,
И кому-то вдали.
О свершении буден
Завопит голосок.
Как же путь его труден.
Как он в знаньях высок.
Золотистая чаша.
В ней умы всех мастей.
Я ворю из них кашу-
Это каша идей!
Не поможет ее стража.
Не окутает мрак.
И я ем эту кашу,
Как всегда натощак!
Свидетельство о публикации №119123100440