Я тебе свою душу открою

Я тебе свою душу открою,
Забери, если хочешь её.
Я живу  снова только любовью,
Вся она – достоянье твоё.

Ты же знаешь моих чувств порывы:
В них все ветры, страстей жарких шторм.
Вновь любви я услышал мотивы,
Им так нужен твой нежный простор.

Я в тебе заблудиться пытаюсь,
Потеряться, забыться, совсем,
И души в тебе снова не чаю,
Для тебя готов жертвовать всем.

Что ты хочешь? Скажи, не стесняйся,
Я исполню любой твой каприз,
Приходи, жду тебя, улыбайся,
Самый главный - ты в жизни мой приз!


31.12.2019


Рецензии