31 декабря
С неба сияет надеждой,
Сброшу болезнь-беду
Ветхою с плеч одеждой.
Прожитый год я
Буду благодарить:
Жизнь струится моя -
Драгоценная нить.
Были хмурыми дни,
И счастье мне год дарил,
Разными были мы,
Спасибо, что ты был!
Не укрыла зима
Снежным своим крылом,
Но праздника кутерьма
Солнцем проникла в дом.
И улыбка цветёт,
Радость льётся из глаз
Новый близится год,
С ним поздравляю Вас!!!
Свидетельство о публикации №119123104328
Александр Никонов 14 03.01.2020 16:35 Заявить о нарушении
Панина Татьяна 03.01.2020 17:57 Заявить о нарушении