Сегодня Новый год

Сегодня Новый год!
Как никогда, приятно!
Пусть старый год уйдёт,
безмерно, безвозвратно!

Хорошего так много,
оно уж не вернётся,
не осуждайте строго,
всё то, что остаётся.

Любовь, она как время,
хранится в нашем сердце,
словно святое семя,
упрятана за дверцей.

К ней могут достучаться,
все те, кто пожелает,
легко с ней повидаться,
лишь тем, кто её знает.

На новый год рискованно,
но будет так приятно.
Вести себя раскованно,
ведь нет пути обратно?


Рецензии