year of love...

Be happy & happy New Year!!! ;;;

На Дереве Сознания висят и Года за Годом гонят без Нон-Стопа Желаний неизведанных Баланс и Ропот Сердца... — Где же это Все же?

Гирлянды снова отражают Суть, роняют Капли Блеска без утайки, Зачем полез Ты в этот Сказки ЛеС и Что искал, опять в Любовь поВерив..

А Лампочки перегорели вновь, Тепла Свечей, Тебя*, так не хватает...А может, все же выпить за Любовь, и чокнуться за|То, что Мозг нЕ|знает...

Китайцы снова трахнут... — Фейеверк, и заглушая Боль возможной Страсти, на ЦиферБлате снова загорит, что ПолНочь... — Н'ОЛЬ*... и нету Дней вчерашнИХ...

© Olga Karpilova  «year of love...»*

________________________________
* - LOVE...;;
** - Спроси Себя, что дальше???....


Рецензии