Сказ про мир животных мелких
Их помет, куда пролезть,
Это мир простых и дошлых,
Надо знать их, дать поесть,
Вот поели что-то в миске,
То не очень хорошо,
Лучше корм от мамы в сиське,
Близко лезть и естество,
Это лучше корма в миске,
Но открытия шпаны,
Дадут силы шалунишке,
Промышленьям голытьбы,
Набивают себе шишки,
Не одеты ведь портки,
Это маленькие мишки,
И животных всех щенки.
Человек для них ужасен,
Но поскольку он кормил,
То возможно безопасен,
Не опасный крокодил.
31 декабря 2019 г
Свидетельство о публикации №119123104266