Спросите у любви

Спросите у любви,
Я добрый, или злой,
Что по утрам она,
Едва проснувшись, пела?
Чем стану для неё,
Росой, или золой,
Чтоб после никогда
О прошлом не жалела?

Спросите у любви,
Ей хорошо со мной?
Не хочется ли ей
Чего-нибудь иного?
К примеру, звать себя
Простою и земной,
Забыв меня, вполне
Простого и земного.

Спросите у любви,
Как я в ее корзину,
Решил в один момент
Под-жизни положить,
Затем, чтобы она
Вторую половину
Оставила бы мне
Саму её любить


Рецензии