Милость
Скорчившись от ужаса в углу
Глядя как в окно стучится птаха
Клювом по замёрзшему стеклу
А глаза её клубились тьмою
А во тьме тревожно бил набат
И кричал истошно надо мною
Брызжа кровью раненый комбат
Пули без разбора в клочья рвали
Камни землю мысли и друзей
А на небе звёзды хохотали
Над смешными играми людей
Было больно страшно и тоскливо
Сдесь вот так
Сейчас
Закончить путь
Чёрный Ангел ухмыльнулся криво
И как милость
Выстрелил мне в грудь
Свидетельство о публикации №119123104238