С Новым годом! С новым сыром!
Это я и мышь моя!
Я ваш новый Новый год
Новых дней круговорот!
По-мышиному проворный,
Осторожный, но задорный,
В щель любую влезу я
годом
С Новым сыром вас, друзья!
(Прим.не удалось зачеркнуть слово «сыром»)
Свидетельство о публикации №119123100423