Ложь

Ложь нацепила яркие одежды
И многие поверили в неё
Связали  с ней они свои надежды
Открыли двери в сердце ей своё.
А, правда, словно нищенка в обносках
Пытается о чём-то рассказать
Но вот беда, её совсем не слышно
Как мало тех, кто смог её понять.
Как много тех, кому нужна обёртка
Они готовы за неё платить
Их обмануть совсем не будет сложно
Они не могут по-другому жить.
Наркотик лжи для всех, всегда доступен
И в нём всегда лишь тёплый полумрак
Тихонько угасают в полумраке люди
И души отдают за просто так.
А правда, словно ветер гонит тучи
И открывает неба глубину
С души сдирает грязную коросту
Хоть холодно порою на ветру.
Но только так достичь чего-то можно
Пусть через боль, что режет на ветру
И наши души открывают крылья
И поднимают в неба, высоту.


Рецензии