2020

Всем, кто видит этот стиш
Принесет удачу Мышь.
В високосный год веселый
Будет счастлив и малыш...

Буду радостна и я,
Коль здорова вся семья.
И не только папа с мамой,
Но и дяди, и братья.

И друзьям желаю всем
Не иметь в году проблем.
Чтобы каждой нам по мужу
И еще парней гарем.

Развлекайся и кути,
Дружбу с сексом замути.
Лучше праздника студенту
В нашей жизни не найти.


Рецензии