Жизнь предков я понять хочу

Жизнь предков я понять хочу

Ушли уж в прошлое много поколений
И все ж в истории оставили они свой след
Своих тревог и жизненных волнений
Свои деянья тех прошедших лет.

Но не ушли они от нас навечно
Их души и сегодня окружают нас
И с нами говорят они конечно
Ведут о жизни, о своей рассказ.

Со страничек книжных обращаясь к нам
Они стремятся передать свою нам душу
Понять их жизнь хочу я сам
И памяти о них я не нарушу.

Ведь чтоб построить жизнь свою
Нам понять надо их ошибки и просчеты
Сравнить хочу их жизнь и жизнь мою
И в единенье лучшего вести расчеты.

7 сентября 2018 года


Рецензии