***
В год белой мышки пусть введут закон,
Чтоб были мы всегда с бесплатным газом
И светом, и с пузатым кошельком.
Пускай снежинки белые искрятся
И белой шалью закружит зима.
Пусть только сказочные сны вам снятся,
И поздравляет вас Снегурочка сама.
А я желаю этим снам всегда сбываться.
Бокал шипучий поднимаю я за вас.
Давайте жить, любить и улыбаться!
Друзья мои! ДА С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
Свидетельство о публикации №119123104190