Любим или презираем?

      

Поставьте запятую, не ленитесь
Тогда и я и все о том узнаем
Быть может после лайков убедитесь
Любимый однозначно презираем

Любимый однозначно, презираем
Всех тех, кто против нынешнего курса
Или любимый, однозначно презираем
Его и все антинародные ресурсы

За вами слово господа и  дамы
Я вас прошу, поставить запятую
Не вижу в том ни радости ни драмы
Всё это для статистики - Дякую!
                31.12.2019


Рецензии