Уходя, ты всё же уходи

Уходя, ты все же уходи

Уходя, ты все же уходи,
К прошлому нам нет теперь возврата,
Все, что было с нами – позади,
Все осталось где-то там когда-то.


И лишь память нашу иногда,
Всколыхнет чреда воспоминаний,
Проплывут ушедшие года,
И растают, словно иней ранний.

Мы не сможем больше удержать,
Ни единого мгновенья нашей жизни,
Мы не сможем также убежать,
От кончины нашей и от тризны.

Все, что предначертано судьбой,
Все произойдет и все случится,
И достойно жертвуя собой,
С роком нам придется согласиться.


Октябрь 2017 года.


Рецензии