Энергия любви...
Когда в ночи твоё я повторяю имя.
Как-будто раньше не было любви,
И словно прежде вовсе не любили.
Волос твоих касаюсь неспеша..
По пальцам кончиков энергия струится.
И знают боги, что ты мой, а я твоя...
Тебе открыта в сердце моём дверца
Любовью жизнь наполним до краёв.
Насытимся друг другом в полной мере
Теплом любви согреем наш с тобою дом...
И сбудется всё то, что мы хотели...
Свидетельство о публикации №119123104151