А снега нет...

А  снега  нет…..И  что  же  делать?

Всё  ж  будем  Новый  Год  встречать!

Вот  скатерть  вышитая,  белая,

И  стол  есть,  чтобы  накрывать.

Тарелочки  расставим  и  бокалы,

Приборы  и  салфеточки  сюда,

Бутылки  сами  в  ряд  все  встали,

На  блюдах  разная  теперь  еда.

За  Старый  Год  мы  тост  поднимем,

Пусть  поскорей  идет  от  нас,

А  мы  в  вдогонку  ему  кинем,

Обиды,  сложности  на  этот  час.

Так  ждем,  что  Новый  будет  лучше,

И  принесет  всем  радости  сполна,

И  есть  слова  на  эти  случаи -

За  счастье  и  любовь на все  года.

Пробьют  куранты  по  обычаю,

И  оторвем  последнее  число,

И  приняв  Новый  Год  в его  обличии -

Довольные,  что  снова  повезло.

автор Людмила Купаева


Рецензии