Новогоднее
И небесный нектар всем землянам в бокалы налейте!
Пусть звучит много праздничных тостов за мир и здоровье,
А у елки маэстро играет на сказочной флейте!
Распахните сердца, не скупитесь на чувства, объятья!
И пусть плачет в душе «Одинокий пастух» Джеймса Ласта,
Призывая нас к миру для всех, планетарные братья,
Суету отвергая по мудрости Экклезиаста!
31.12.2019.
Свидетельство о публикации №119123103853