Летний снегопад
И за окном как молнии блестят,
Пусть об эпитетах подумают Поэты,-
Начался летний южный снегопад!
Глазам не веря, я к окну прильнула:
На пальмах вата или это снег!?
С какой Земли его сюда надуло,
Или не год приходит, Новый век!?
Одна снежинка вдруг к губам прильнула
И на язык амврозией стекла,
Законом Ома все во мне замкнула,
Кристаллом жидким озарилась я.
О. Мир иной, тебя я принимаю!
Свечой горю, снежинкой, не сгораю!
Только что около минуты на юге Испании шел снег при плюсовой летней температуре!!!
Закон Ома определяет взаимодействие ЭДС - электродвижущей силы или напряжения, величиной тока и сопротивлением.
Формула такова:
I = U/R
А для меня она вдруг превратилась в фразу: Я есмь Свет.
Свидетельство о публикации №119123103825
Новых Вам чудес и стихов.
С благодарностью. Галина.
Галина Гостева 2 24.02.2020 19:47 Заявить о нарушении