Мантра

Повремени
Мудренее не стать
Утро лжец
Будет врать
Раскручивать взамен
На скупые слова
В два рта
С чужого стола
Пей
Пусть горло горит
Кремлевской звездой
Окрашивая нутро в красный цвет, буддийских гневных дакинь и идамов
Разгоняю  по всем каналам
Огонь
До сердечной чакры веду
Незрячим поводырём
Повторяя за тобой
Мантрой  молчание


Рецензии