Плохая жизнь теперь или хорошая

   .   .   .
Плохая жизнь теперь
или хорошая
и полная
и света и тепла…
ну кто же это
может объяснить
и доказать на пальцах
и по формуле
такой же
как и формула воды…

вот были бы
повсюду
только формулы
земли и неба
радости и счастья
пришла бы к нам
таблица Менделеева
в обыденную
нашу жизнь
и элемент любви
соседом стал бы
элементу смерти
и мы бы поняли
конечно что к чему…

а так мы
ничего не знаем
о вечности о мире
о себе
и смотрим в небо
видя только звезды
так высоко
у нас над головой.


Рецензии