У меня на часах вечное детство!

Жизнь карусель беспрерывных событий,
День за днём таял  в кручине соитий,
А я все такой же внемлющий зритель,
Всё в ожидании резких наитий.

За пеленой иллюзий туманных
Призрачный город таит свои тайны,
В нем не было взрослых-вечные дети,
Есть место лишь радости, грезам и смеху.

Счастливы все, погода внутри них,
Танцуют на улице в сильнейший ливень.
Смены событий, подъемы падения,
У них навсегда слово «нет» поражению.

Юность пора, зрелости годы
У висков седина -был ли я молод?
И вечный мотив, что вторит мне сердце:
У меня на часах будет вечное детство!


Рецензии