Новогоднее поздравление стихирянам
Вот картошечка в мундире -
Отварила для салата.
ОгурЕчков маловато.
Здесь немного осетрИнки,
Виноград и мандаринки.
Под шубой здесь селёдочка
Лежит в хрустальной лодочке.
Брауншвейгская колбаска
В блюде разлеглась :"Я в сказке!"
Оливки и рулетики.
Икра и тарталетики.
Сюда поставлю камбалУ*
И приглашаю всех к столу.
Стихирянам пожелаю...-
(Подождите, наливаю)
Чтобы дети не болели,
Чтобы жёны не гундели,
И мужья чтобы любили,
И друзья не позабыли.
Чтобы муза посещала,
(Лучше с вами проживала),
Чтобы мир был на Стихире
И во всём огромном Мире.
Всё сказать успела я -
С Новым годом вас, друзья!
.
.
* камбала - моя любимая рыба
.
.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119123103781
http://www.stihi.ru/2020/02/10/3128
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 10.02.2020 10:22 Заявить о нарушении