Любой каприз
Привез свои подарки Дед Мороз.
Радуются взрослые и дети.
Неважно,какой погоды прогноз.
В год двадцать-двадцать уберите
Мышеловки,крысоловки тоже.
Вы в дом фортуну пригласите,
С удачей веселее всё же.
Желанья исполнятся точь в точь
На то дана Новогодняя ночь.
Хитрая"Мышка"готовит сюрприз,
За денежки ваши,любой каприз.
Свидетельство о публикации №119123103774