С наступающим Новым 2020м. Годом!

Снова дождик по асфальту ручьи льет,
А за бокалами шампанского,
Нас Новый Год уже ждет,
А Дед Мороз в трясине вязнет,
Снегурка по подол в грязи,
А снеговик в ведре, где чуть воды,
Сверху морковка плавает, а глаза на дне,
Эх зря сожгли пугало Зимы!


Рецензии