Осколок

Ты где-то движешься, совершая свой жизненный цикл:
Завариваешь чай, задумчиво смотришь в окно,
Листаешь новости, отряхиваясь от уколов тысячи игл
Информационного мусора. Так, заодно
Зайдёшь проведать мои страницы - жива, бываю...
Рисую. Танцую танго... Зачем-то пишу о тебе...
Порой с головой накрывает тоска такая,
Что хочется,бросив всё, пуститься пешком в Тибет...
Душу закрыть, как дверь... Зачем? Я знаю, что не постучишься...
Всё ни к чему. Пустое. И больше не будет встреч.
Чувствую лишь иногда твой беглый взгляд на своих страницах -
Грустный осколок февральских скупых небес...
Это пройдёт. Растает. Забудутся все невзгоды...
И зацветёт в душе от счастья волшебный сад...
Вот... Поздравляю тебя с наступающим новым годом.
Не беспокойся, писем уж больше не буду тебе писать...

31.12.2019


Рецензии
Juli, oj glazki u tebja krasivye!

Константин Фаэтонов   08.01.2020 23:30     Заявить о нарушении
Oj, Konstantin, spasibo!:)))

Юлия Борисо   09.01.2020 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.