На пороге Новый Год
Что скоро нам он принесёт?
Может измененья в жизни?
А может новенькие мысли?
Стучат часы, бегут секунды,
Прочь унося минуты, годы,
В ночь уходя неумолимо
Протекает время мимо.
Уходит постаревший Год,
На смену Новый к нам идёт,
Мы с нетерпеньем ждём его,
Осталось ничего всего.
Искристый праздник Новогодний -
Наступит он уже сегодня!
С шампанским пенные бокалы
Зазвенят с его началом!
Стоит загадать желанье,
Под курантное звучанье.
Пока бьют двенадцать раз,
Гадают люди в этот час.
Всем желаю мыслей светлых,
Желаний загадать заветных!
И чтоб в будущие дни
Все исполнились они!
ВИКТОР ФУРСОВ
31.12.2019.
Свидетельство о публикации №119123103591