Метёт метель

Метёт метель, на улице сегодня.
Пустые кроны ветер рвёт.
Растут сугробы поминутно.
Сценарий зимний стал открыт.

Метёт метель, дороги заметает.
И этот день последний в декабре.
И во владения свои вступает,
Во всей своей холодной красоте.

Метель метёт, шагая в новый месяц.
По изумрудно белому холсту.
И сыплет, сыплет снег в округе.
Пушистый, лёгкий, он лежит везде.

Метёт метель, по всей округе.
Где снега белого сполна.
Такое торжество, как будто…
Но вот она, суровая  зима!


Рецензии