Мысли одного мужчины - 1

В душу приходят странные мысли,
И нарушают порядок в сознании...
Может, немного выпить мне виски,
Чтобы улучшить свое состояние...

Я пишу на листках только точки,
А хотелось писать очень умно,
Но выходят нелепые строчки,
Будто пишет кто-то безумный.

Вся душа заразилась тоскою,
Я себе уже не хозяин,
Мой рассудок не дружит с мною,
Я себя как будто теряю.

Как уйти мне от всех сожалений,
Уничтожить тоскивый источник?
Написать хоть одно предложенье,
Вместо этих бессмысленных точек…

Я считал, что я очень сильный,
Не боялся высокой вершины.
Так откуда же это бессилье
У такого крутого мужчины?

И в любви не нашел я спасенья,
Даже нежная женская властность
Не дает мне мужского горенья,
Не волнует подруг моих страстность…

Я стремился идти лишь вперед,
На серьезное тратить все время,
Но тоска мне шагать не дает,
И вся жизнь превратилась вдруг в бремя!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

=Тина АНСАРОВА


Рецензии