Зимняя сирень
ей не время цвести,
помню я каждый день
у окна взаперти
представляя весну
за стеклом в холодах,
где девицу одну
догоню, впопыхах
зацелую взасос
и к коленям прижмусь;
щемит Душу вопрос:
- Неужели я трус,
показаться лишь смог
и уже загрустил,
на плечах холодок
криком страхи добил;
сгоряча промолчал
тихо глянул на тень
факт убил наповал,
что замёрзла сирень...
Свидетельство о публикации №119123103506