Пусть наступит новый год...

Пусть наступит новый год
Так, как солнечный восход,
Розовеющий надеждой,
Обаятельной и нежной.
Все, что было мрачным прежде,
Было ль чаще, было ль реже,
В час рассеется лучами,
И прекрасными речами
Словно горными ручьями
Разольются те слова,
Что вместила голова,
Размышляя о грядущем.
Слово станет плотью сущей,
Сбудутся твои мечты,
Перед властью красоты
Став послушными как дети
И прозрачными во свете,
Что разлился в нас от счастья
Сокровенного причастья.


Рецензии