мое сердце свободно

Возродившись из груды пепла,
Я пою всей душою мантры,
И встречаю тихо рассветы,
Провожаю солнце в закаты...

Оторвавшись от бренных мыслей,
Избегая иллюзий плена,
Я смотрю в глаза своей жизни,
Счастью тихому нет предела...

Благодарность с утра во мне
Я жива - моё сердце свободно...
Благодарность за счастье дней,
Тех, где я вновь живу беззаботно...    


Рецензии