осень

Осень...
 ..рвёт в клочья
Рассекает в щепки
Все страхи и зацепки
Крепко
держит
Ведёт нежно
Слушай прилежно
Пульс души
Под тела одеждой
Дожди настроят
Обиды смоет
Никто не прав
Нет больше прав
винить
Судить
И Лгать
Себе
Судьбе

Доверься
Небу

Услышишь

Счастье
 дышит

...в тишине...


Рецензии