ум затих

Где тепло огня,
И нежность руки..
Ты мои туда
Мысли увлеки...

От тоски, от дум..
И от тягот дня..
Там где каждый юн,
И где нет «меня»...

Где калейдоскоп..
Мыслей и идей..
Совершит полёт,
От меня к тебе...

И глаза блестят..
Вешнею Росой..
Звезды в них горят..
Яркою искрой...

И танцуют души..
Без одежд земных..
Тише..тише..слушай..
Это...Ум...затих...
      


Рецензии