сама собой
Не гламур..;;
Не ношу я от-кутюр,;;;
И себя не отношу
Ни к какому шалашу;
Я сама собой хожу ;
Это классным нахожу ;
Я без бирок, без оков;
Обо мне не надо слов;
Я есть Та и только там ;
Где сердечно рады Вам;
Видят где без приукрас;
Настоящих Вас Сейчас ;;;
Свидетельство о публикации №119123103403