верю в любовь

Я верю в любовь - как поток,
Я верю в любовь - как крылья...
Не верю в любовь - потолок,
Нет потолка в изобилии...

Я верю в любовь - как глоток
Воды живой, где-то в пустыне...
Я верю, Любовь есть исток,
Испокон веков и поныне...


Рецензии