В декабре Новый год встречай
В феврале жди опять весну
И про лето не забывай,
Ну, а осенью - вновь зимУ....
А морозец с утра такой,
Что все птицы попрятались-
НОВЫЙ год снова к нам пришел
И заплакал от радости.
С каждым годом он всё Новей.
Жди его и надейся вновь-
Настоящую встретишь ты
Дружбу и первую любовь.
А морозец с утра такой,
Что все птицы попрятались-
НОВЫЙ год снова к нам пришел
Рассмеялся от радости.
Свидетельство о публикации №119123103343